~[Naruto..New troubles..]~

Объявление

Администрация!
Объявление:
Админы!
Ami Katsu(Кавай)
Находятся в бане:
Пока никто..*Оглядывается*
Помните ребята:
Посты на нашей ролевой не менее 7 строк!МЫ не какие то там идиоты не умебщие писать посты..А..Извините..Как минимум 5 строк..xDD
Наши модераторы..
Ждём!
Ждём!
Ждём!
Ждём!

~[Naruto..New troubles..]~
Мы открыты!Регистрация разрешена!Нам срочно нужен умеющие и хорошо владеющий css и фотошопом дизайнер!Будем очень сильно рады!Квесты буду писаться тут же..А точнее в ссылке))Идёт набор админов и можеров..Сюжет у нас есть!Игра пока не началась, так как мы ещё делмаем форум, создаём разные темы..ОЧень важно!Анкеты будут приниматься только Ами, пока форуму не исполниться 2 месяца..Вот такие вот дела..Оо

Top-100!Наши баннеры..Оо
Главные:---Не главные xD:---
Реклама!
Реклама взаимная!Пока что пиарить нельзя, ведь у нас ещё нет своей рекламы..Баннерообмен пока тоже закрыт..Увы,увы..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[Naruto..New troubles..]~ » БеседкО » Тут много скриптов..Оо..И это флуд..Оо

Тут много скриптов..Оо..И это флуд..Оо

Сообщений 21 страница 40 из 94

21

Sasuke Uchiha
Понятно))
Ммм..Ты на ролку надолго нет?^+^

0

22

Ami Katsu
хехе!!!ыть! ^^

0

23

Sasuke Uchiha
Меня твоя ава если честно пугает..Она..Типо(если ты эмо не в обиду)..Но она эмовская..Извини..Я их боюсь..

0

24

Ами
Хз..если в правилах будет написано  посты не менее 4 строк,то сразу уйду нах

0

25

Sakura
Жесткач..xDD
Чё делаешь кста?

0

26

ыыыыыыыыыы....ща поменяем

0

27

Sasuke Uchiha
А что так к этому относимся негативно Оо..Это же простейшие правила нормальных, я повторяю нормальных ролевых..

0

28

Sasuke Uchiha
Ыыыыы...Боюсь..xDD

0

29

Ami Katsu
болтаю по телефону и делаю  уроки
Sasuke Uchiha
мдя,плохо..

0

30

нет я не миею виду что ето много..это наоборот мало..я не люблю играть с теми кто пишет посты в 5-6 строк

0

31

Sasuke Uchiha
^______^ я тоже.Не  люблю маленьких постов.Большие посты форевер!!!

0

32

Sakura
Понятно..))
Sasuke Uchiha
Значит ты не проти, если я напишу как минимум 7 строк?*загорелась, типо от счастья*

0

33

Сакура
Согласен))
Ами
нуу...давай

0

34

Ami Katsu
хех,ты заразная.смени мне ник на " Tomo "пж неканоничная болезнь

0

35

Sasuke Uchiha
Эмм..А ти что хотел 10 строк?Эмм...Для начала давай всё таки сбавим немного обороты..+ у меня браузер тож не всегда выдерживает отправку постов в 12-13 строк..Оо..
И давай пожалеем новичков в этом деле..Вот я када первый..Заткнусь лучше..Оо

0

36

Sasuke Uchiha
^_______^ хорошего погста должно быть много!

0

37

Sakura
Окей..На англиском или русском ник?

0

38

Ami Katsu
английский.

0

39

Ами
я хотел 15
ну да ладно

0

40

Sasuke Uchiha
Оооо.. многовато будеть..хотя, мне уже все равно.Хоть войну и мир напишу..только мне леньь=_=

0

Вы здесь » ~[Naruto..New troubles..]~ » БеседкО » Тут много скриптов..Оо..И это флуд..Оо